Оковы

Я на песке оставлю след
Его волна смывает
Я не хочу весь этот бред
И ты мне запрещаешь
А я возьму и оторвусь
От берега и в море
Я с головою окунусь
Я сделать это волен.
И нет цепей и нет оков
Лишь те что сами себе ставим
И главная из них любовь
Она прочнее стали.


Рецензии