Она стояла у окна...

Она стояла у окна,
А дождь Ей пел, что скоро осень.
Надежда-как глоток вина,
Пьянить иль нет уже не спросит.

Она надеялась. А он
О Ней не думал больше года.
И мыслей грустных марафон
Закрыл Ей выход на свободу.

Не в силах чувства утаить
Она писала и звонила,
И не могла его забыть,
И так неистово любила!

А он давно уже с другой,
Практичен выбор его очень.
Но всё равно любой ценой
Держать Её вниманье хочет.

Вмиг обрубила. И дотла
Как Феникс в пламени сгорела,
Но силу обрела сполна
И ни о чём не пожалела.


Рецензии
Очень Хорошо все...
Ничего "лишнего".
Успехов, с уважением, Илья Витт.

Илья Витт   02.01.2024 14:33     Заявить о нарушении