Что есть жизнь

             Жизнь есть,               
             Когда любовь тревожит.               
             Жизнь есть,               
             Когда в душе весна               
             И безразлично,               
             Что там у природы,               
             Где есть любовь,               
             Погода не важна.               

             Там, где любовь               
             Природа счастьем дышит,               
             Метели чувств               
             Рвут душу изнутри               
             И превращают               
             Сварливую чуть осень               
             В чудесный сад,               
             Что родом из весны.               

             Жизнь есть,               
             Когда уснуть не можешь,               
             Когда твой сон               
             Ликуя ищет ту,               
             Что так случайно,               
             На улочках похожих               
             Ты встретил взглядом,               
             Вызрев изнутри.               

             Жизнь есть               
             Любви стихия,               
             Неудержим               
             От чувств её полёт,               
             Её возвышенные силы               
             Её дыхание               
             Сердцу взлёт.               

             Любовь,               
             Единственная сила,               
             Что делит с нами               
             В чувствах рай,               
             Пока мы любим,               
             Мы не в силах               
             Терпеть сварливую печаль.               

               


Рецензии