Президенту...

В память о рабочих погибших в результате взрыва в Сергиевом Посаде на Загорском оптико-механическом заводе 9 августа 2023 года.

На тебе Володя кровь
Всех кто гибнет здесь без боя
Твоя к бизнесу любовь
Умножает жертвы втрое

Каждый день как на войну
На завод идут трудяги
Только там не за страну
Погибают работяги

А за то чтобы злодей
Тот кому лишь прибыль снится
Кто не ценит в грош людей
Мог сильней обогатиться
 
Видно ты давно забыл
Безопасность денег стоит
И буржуйский твой посыл
Куш буржуям лишь утроит

А с рабочего сорвёт
Он последнюю рубаху
И беднягу поведёт
На работу как на плаху

Август-2023 год.   А. Грозненский.


Рецензии