Чернореченский каньон

В ущелье осень другая!
Спуститься в него спеши!
Увидеть, как уплывают
Кораблики желтой листвы!

Послушать реки напевы,
Пусть Черной ее зовут –
Чистой водой и светлой
Она пробивает путь.

Спеши по камням холодным
Измерить свои шаги.
Не зря создавала природа
Укромные уголки!

Замри, для себя открывая
Частички своей души.
В ущелье осень другая!
Спуститься в него спеши


Рецензии