В леса

Когда меня сжимает город,
Я ухожу в леса.
Я ухожу к вершинам горным,
Их слыша голоса.

Я прохожу по длинным руслам
В тени высоких скал.
И крымский снег осенним хрустом
Пророчит мне привал.

Когда меня сжимает город,
Я греюсь у костра.
На бревнышке со мной природа
До самого утра.

Свобода, тишина и счастье…
И некуда спешить…
Ведь, правда, стало забываться,
Как можно просто Жить…


Рецензии