День рождения смерти

Время так летит неумолимо,
Нам с тобой давно не двадцать пять,
Мы спокойно проходили мимо
И смогли друг друга не узнать.

Все искали счастье по дороге,
Но амбиций всех не утолить,
На пути ошибок было много,
За любовь привыкли мы платить.

Закружившись в жизни круговерти,
Из глубин событий и невзгод,
Отмечаем день рождения смерти
И стареем тихо каждый год.
 
В головах порядок был нарушен,
Понемногу каждый одинок,
Дать спасение заблудшим душам
И простить способен только Бог!


Рецензии