Уверенность

Не прост наш жизненный уклад,
И кто я есть, на самом деле?
Ведь прокурор и адвокат,
Не объективны в одном теле!

Один лишь Бог нас верно судит!
И мыслей знает всех движение...
А Суд, он непременно будет,
Не предадут дела забвению!

Но знаю точно, что прощен,
Святая Кровь грехи омыла!
Вопрос однажды был решен,
Ведь у Любви прощать есть сила!

         10.08.23г.


Рецензии