Успешные оффшорные упыри России

Успешные оффшорные упыри России,
Гореть вам с долларами в аду.
Для добрых дел вы слепые,
И совесть не мучает, почему?

Потому, что страха Божьего нету,
Всё никак не набьёте мошну.
Березовский в петле, Абрамович без Челси,
Не научила вас жизнь ничему.

Третьяковы, Мамонтовы, Рябушинские,
В цифровом ГУЛАГе анахронизм.
Оплевали Сталина и Дзержинского,
Порнографию детям, либерализм!

Всех кто помогает бандеровцам,
Власть почему-то не замечает;
Если думать не головой, а реверсом,
30 серебренников лишними не бывают.

Если душа бесплодная смоковница,
Оставим мёртвым погребать мертвецов...
Дай Бог нам самим опомниться,
Не распинать на кресте любовь.
                10августа 2023г.


Рецензии