Кроме

Жаль, что счастье – всего лишь крупица.
Скороспелые годы бегут.
Забываю песка единицы,
Кроме минут.

Чернота полосатая душит,
Не смывается ливнем грозы,
Маскируя всё струйками туши,
Кроме слезы.

Без надежды желания хлипки,
Но спокойствие мрака любя,
Я живу, забывая ошибки,
Кроме тебя…

10.08.2023


Рецензии