Депрессия

Тебя здесь любят
Тебя здесь греют
А ты страдаешь
А ты болеешь

А ты не можешь
Себя развидеть
Такую жизнь
Ты ненавидишь

Гормоны стресса
Из мира женщин
Легко залечат
Таблетки эти

Вернут улыбку
Исправят нервы
Ты будешь снова
Одной из первых

Как космонавт
Как королева
Другая жизнь
Причём здесь
Нервы


Рецензии