Ключи знаний

10.08.23
05.48

Ключи знаний

Счастливая жизнь
если солнечные лучи
пронзают подсознание.
Ключи знаний ведут к
созиданью.
 Кодекс...

     ;     ;

05.52

Красоты мироздания

Открыл глаза, а перед ними
чистое Нэбо и великолепие
 сияния наполнчющее тело
чистотой восприятия
Красоты мироздания.
 
     ;     ;

05.54

Отдай часть себя

Входя в новый день
 подари ему часть себя.
Великолепие его искрене любя.
 И он пройдёт во всех
отношениях благополучно.
И ты станешь лучом шэнь^.

^ шэнь - "сыла духа".

     ;     ;

05.58

Любви сонет

Скоротечное лето.
Поёт Любви сонет...
Избыток тепла и света.
Ветвь митры.


Рецензии