Музей мертвых кукол

Забравшись в деревянный шкаф,
Без света солнца и луны,
Всем видом лишь внушая страх,
Вторгаются в чужие сны.

Без рук, без глаз и без души,
С пилой, ножом иль топором
Всех растерзают на куски
И превратят в кошмар весь дом.

То детским голосом заманят,
То лаской к дому пригласят.
Играть со смертью всех заставят
И никого не пощадят.

Ужасных, в общем-то, событий
Здесь можно много отыскать.
Историй разных и открытий
В музее кукол разузнать.


Рецензии