Мотивация

Когда есть цель — я к ней иду,
Сквозь боль, страдания и лень.
И даже если и в бреду
И проклиная каждый день.

Когда я вижу измененья,
Не на весах. Не в зеркалах.
А в боли в мышцах при движеньи —
Я чувствую лишь блеск в глазах.

И с каждым днем я понимаю,
Что с каждым маленьким шажком,
Я силы словно собираю
Перед космическим рывком.

И в тренировках смысла нету,
Коль не готов там «умирать».
Готовиться же нужно где-то
К тому, что может меня ждать.

Сноуборд, хоккей и волейбол —
Без боли в мышцах на ногах.
И бегать полумарафон
В красивых парках и лесах.

И потому я вновь под вечер,
Забыв про сон и тяжесть дня,
Иду в спортзал для новой встречи,
Где снова «подвиг» ждет меня.


Рецензии