Востока! Алая Заря

Востока!.. Алая заря. Сильней,
Сильнее в - Земной жизни, всё
Алеет и алеет. В котором с той
Зарёй, та справедливость, для
Всех - Народов - Мира!.. Зреет,
Зреет и мудреет. И в новом том,
Грядущем - Времени. С рожденья,
Самого земного человечества. Это
Отнять, никто и никогда, не посмеет.


Рецензии