Челябинск-песня-

1 куплет

Это братан,Южный Урал
И он всегда для каждого разный
Один тут поднялся,другой тут упал
Бывает он мирный,бывает опасный

Припев:

Это регион семьдесят четыре
Это-Челябинск родной
Он самый лучший в этом мире
И вечно в сердце будет он мой

2 куплет

Живут здесь суровые, все говорят
Все говорят здесь заводы дымят
Но всё не так плохо,я это знаю
Регион свой люблю и о другом не мечтаю

Припев:

3 куплет:

Я тут родился и вырос я тут
Метеорит здесь упал,здесь Уральские горы
Те кто не слышат,те пусть прочтут
Люблю я свои родные просторы

Припев:


Рецензии