Источники зла и негатива 2

А врагов моих, которые не хотели, чтоб я царствовал над ними, приведите сюда и убейте прямо передо мной.
От Луки 19-27

"любовь"зла.
Люди вместо Бога- возлюбили адского козла.

Заболел и нужно было сделать укол. Купил шоколад и зашёл в скорую помощь, попросив его сделать. Отказали, и врач, и медсестры. Подробности упускаю. Когда-то я хотел получить новые документы (писал об этом), в нагрузку заставили получать пенсионное и медполис(так работает система порабощения) . Причём когда готовился получать полис, в это время сгорела фабрика, где делали эти пластики. Не шучу. Позже я осознал весь лохоторон и выкинул все их "документы" .
Я и ранее знал, а сейчас это постоянно подтверждается, что те, кто поработился путинской сатанинской мафией, превращаются в нелюдей. Это касается всех:силовиков, учителей, врачей и пр. Люди за чечевичную похлебку расчеловечиваются. Но это их выбор.
Идёт колоссальная деградация и вся эта нечесть подлежит уничтожению. Это  по промыслу Бога происходит(моё мнение) . Плевелы собираются и вскоре сжигаются.

Ничто нечистое - не войдёт в Царство.
Аминь.

PS. ВОЗ признала неэффективность и ошибочность вакцин от ковид. А на подходе новый вирус.

Сатана играет в прятки.
Блюди, аууу. Все в "порядке".


Рецензии