Кончается лето. АКРО

Как быстро пролетает лето,
Отчаянно забыв печали.
Нам хочется купить билеты,
Чтобы умчаться на край света.
А тут вдруг птицы раскричались!
Есть в этом крике луч надежды
Той, что вдруг опалит жарою
Сердечко ждёт любви, как прежде.
Я же грущу сама с собою.

Любовь осталась где-то в мае,
Её мы так и не дождались.
Ты позабыл, любимый мой,
О чём мечтали мы с тобой!


Рецензии