Знаю имя героя

Знаю имя героя –
То прадед мой родной
Он не вышел из боя,
Не вернулся домой

Он остался на страже
Высоты безымянной,
Чтоб другие дошли
До Победы желанной.

Здесь огонь не горит,
Обелиск не построен.
Лишь березка стоит.
На могиле героя.


Рецензии