Я все решила мы друг другу не подходим!

Я все решила: мы друг другу не подходим!
Не надо слов. Держи свои ключи.
Давно сентиментальности не в моде.
Давай отныне просто помолчим.

Я так устала без причин ругаться,
Искать для оправдания слова....
Не вижу смысла больше не сдаваться.
Что ты молчишь? Я разве не права?!

Ты по ночам привык гулять с друзьями.
Я по ночам привыкла дома спать.
На выходные часто езжу к маме.
Ты вечно забываешь мне писать.

Себя не представляю я без книги,
Кино люблю, сама пишу стихи.
А ты "за" клубы, тусы и интриги.
По праздникам приносишь мне духи.

Я двести раз недавно повторила,
Что я хочу большой букет из роз.
С улыбкой вновь тебя благодарила,
Когда ты мне опять духи принес....

Я все решила: нам пора расстаться!
Давно с тобой мы стали далеки!
Нельзя нам на прощанье целоваться....
...опять прощен! Давай сюда духи!..


Рецензии