***

Мой маленький город бензином пропах,
Астматик и справа, и слева,
И женщины в стахе боятся рожать,
Плевать на датации смело..

И кладбища с город, гектары земли
Под свалки, урана отходы,
Здесь выживешь, только, наверно не ты,
Казны пополняя доходы.


Рецензии