***

Почему не сплю опять..
Ответить бы рад..
Да только не можешь
Стена из преград

Одна только жизнь,
Любовь там одна.
Одна утону я в бокале
До дна…

Сегодня скажи мне,
Что ты не придёшь,
Пускай все слова
Безумная ложь

Когда-то любилось,
Когда-то «моглось»
Скажи почему на тебя…
Только злость

Считаешь ты глупыми
Всех всех людей,
Что люди не помнят
Лживых речей.

Что все обещанья теряются даром?
Но есть там учёт, у них своя канцелярия.
На ветке учтён будет каждый возврат,
Тех слов, что сказал, даже если не рад,

Мешать будут, что же
Так жизнь - не проблема
Решать тут не надо:
Я жду исполненья.

Не дам слабины,
Буду лучше других
И ты не сыщешь на свете таких.

Беру я не наглостью
И не упорством.
Я просто тружусь,
Тружусь, чтоб быть взрослой!


Рецензии