Если рядом кто-то свой

Очень трудно в одиночку
За  мечтой подняться вверх.
Даже к тем, кто хочет очень,
Не всегда придёт успех.

Даже тот, кто от рожденья
Парой крылышек богат,
Начинает восхожденье,
Если рядом друг и брат.

Кто-то вам подставит плечи,
Руку твёрдую подаст,
Восхожденье станет легче,
Словно сам на всё горазд.

Ближе небо, ближе звёзды,
Ярче свет над головой...
Никогда взлететь не поздно,
Если рядом кто-то свой.


Рецензии