Я встретил

Пускал закат по бедрам милой,
росою груди омывал.
Она была моей любимой
и ветер песню напевал.

Я встретил с ней рассвет и грезил,
что будет так из века в век.
Она была когда-то тайной,
теперь мой близкий человек.

Сегодня я тебя одену,
позволь, в шелка природных струн.
И выведу на мира сцену,
твой образ, так красив и юн.

Сегодня ты со мной проснулась
и знаю точно, вновь уснешь.
Однажды ты мне улыбнулась
и я надеюсь не уйдешь.


Рецензии