Из ромашек возложила венок

 Мне обида сказала, посмотри на себя,
Когда был он удачлив, то оставил тебя.
Ей вслед ревность твердила,
Он тебя променял на распутниц игривых
Твою верность отдал.
А разлука  шептала, вспомни сколько ночей
Ты одна засыпала на подушке своей.
Месть запястье сжимала, отомсти, отомсти,
Неповадно что б стало, крест по жизни нести.
Злоба жадно дышала мне зловоньем в лицо,
Так и надо им. В пекло! Их лжецов, подлецов.
А надежда всех взглядом от меня прогнала,
Вера встала напротив, и за руку взяла.
Мне любовь из ромашек возложила венок,
Что бы он не сломиться, мне в невзгодах помог.
И пошла я по полю, по дороге земной.
Постараюсь прожить  без тебя дорогой.


Рецензии