Сонет Пора Кончать Украiна Понад Усе с Кодой

Когда в Душе и Сердце!? Зреет гнев.
С презреньем мести, выполнить те очень,
Справедливые для - Русского Донбасса!..
Пожеланья. Черту когда-то "братской"
Совести, презрев в себе?! В тебе. Нужно,

В борьбе за Мир! Людей Донбасса, за Их
Все смертные страданья, в котором почти,-
Десять лет!? Уюта - Нет, Покоя - Нет.
Пора России!.. Одним приёмом "братским",-
"Око за Око!", "Смерть за Смерть". Чтоб,

Больше никогда фашистский военный лозунг,
"Deutschland uber alles" c тем бандеровским,-
"Украiна понад усе" на русской земле не звучал.
Потому что для Всех начал, есть один конец,
Говорил в далёкой древности, святой - Мудрец!..


Рецензии