Временное освежение памяти

Унылые могилы взгляд тревожат,
Но что поделаешь,так суждено.
Вернуться к жизни боже не поможет,
А им лежащим,как-то все равно.

Надгробия нам освежают память,
О тех,кто навсегда лежит.
Им невозможно не любить,не править,
И будет с временем их прах забыт.

Лишь время зрит за всем происходящим,
Присутствуя при всех земных делах.
Еще живых и тех навеки спящих.
Они уже в за смертных удилах.


Рецензии