Шутя по жизни пробежала 08

Шутя по жизни пробежала,
Вдруг задохнулась и...упала,
Но те, над кем смеялась ты,
Не поднесли стакан воды.

И не от жажды, от обиды,
Что рядом друга нет и нет,
Случилась сердца остановка.
Мораль: Ты зря явилась в Свет.

Но это поняла не ты -
Душа, что в Космос воспарила,
А там "живут" одни мечты,
О том, что, кажется, любила.

Как изменить свою Судьбу,
Душа над телом уж невластна,
Осталось ей лишь пожалеть:
Земная жизнь была прекрасна.

2008


Рецензии