Маньяк

Сегодня ночью надо мной
Ты что-то бормотал не внятно.
Мне показалось будто злой
Дух овладел тобой внезапно.

И сон рукой сняло в тот миг.
Меня пугали эти звуки.
В душе держался страха крик
Когда ты протянул мне руки.

Гримасой на лице легла
Твоя печальная улыбка.
А за окном сгущалась мгла...
Прийти к тебе была ошибка!

Наивной девочкой была
Оставшись у тебя с ночёвкой.
И вот сейчас я, друг, мертва!
Задушена простой бечевкой.

05.07.2023г.


Рецензии