Несбыточная мечта

Я тебя ни  в чем не обвиняю,
И ничем обидеть не хочу,
Знай, что просто много знаю,
И делиться лишь с тобой хочу.

Разговариваю нынче я с другими,
От того что общего увы,
Между нами мало было,
Но и много это наш Андрюша, сын.

Не звоню я потому что много,
Критики твоей ловлю,
Ну а сам я одинокий,
Хоть одну тебя всегда  люблю.

Жить надеждой, понимая,
Что любимая тебя не ждет,
Что не нужен ей, всё принимаю,
Только одиночество - не в счёт.

Дуешься - обиженный подросток,
Ну а я обиду проглотил,
И она со мной уже не может,
Справился я, хоть потратил,
Много, много я душевных сил.

В одиночестве я слишком долго,
И спасает от него меня одно,
Это только лишь работа,
Ею занят, думая вперёд.

Есть мечта, ее лелею,
Женщина, что для меня - жена,
И не критикует, и не пилит,
От того в скойствии живём.

Но на деле ты меня не любишь,
Уважения к мужчине нет,
И ведешь себя ты как подросток,
Тот которому 17 лет...

Я тебя ни в чем не обвиняю,
И ни чем тебя я не кляну,
Просто я тебя и сына,
Очень, очень, очень, очень - жду...


Рецензии