Поцелуй отправлю в небо

Не забыть знакомство это
Чувство это навсегда.
Встреча с дивной частью неба
На ладонях у меня!
Эти крылья,  клювик тонкий!
Зоркий глаз и строгий взгляд
Свист пронзительный и звонкий
Свэфт, мой Стриж, люблю тебя!!!
Отпуская отпустила в волю вольную
ЛЕТИ!!!
Пусть слеза тревоги долгой,
Пролилась, меня прости.
Чуть помамкалась я с птичкой,
Чем-то может помогла,
Обогрела, приютила, подрастила
Отдала~
Небу, что мне подарило
Эти дни забот больших,
Как с младенцем, среди ночи,
Сонной шла птенца кормить.

Где сейчас ты, моё счастье?
Прилетел ли в край родной?
Как твои дела,  хороший?
Верю очень,  Бог с  тобой!
Часть души моей бессмертной
Тоже в пёрышках твоих.
Поцелуй отправлю в небо
Ты скорей его лови!)

 


Рецензии