Верхушки деревьев

Верхушки деревьев на небе виднелись,
И ветер их немного качал.
Солнце всю землю прогрело в начале
И от накала асфальт парил сам.
В тенистом лесу звери устали,
И затаились до вечера сна.
Люди спасались водой обливались
И в водоемах засели до дня.


Рецензии