Двухсотая Аманда Старк

двухсотая аманда старк сгорела быстро
зашла как спичка утром на перину
горели перья, дым валил, летели искры
смотрел мальчишка средь ночи на балерину

понять не в силах что за наважденье
откуда вышла эта недотрога
и вот опять прошла как привиденье
на шее тигра, льва и носорога

куда ты путь держала, старк аманда
за что взяла опять тебя застава
команда где, команда где. команда
аманда старк, двухсотая любава


Рецензии