Мачеха

она оказалась
типичной злой мачехой
ведьмой не была
порчу наводить не умела
но вредила как могла

отсосала электрику
свела в могилу мужа дурака
совратила падчерицу —
села ей на лицо
отравила пасынка
парень чудом остался жив

чуть не сработал
эффект бумеранга
но я спас ее

талантливые люди
не должны пропадать


Рецензии