Хороший день, но все идет не так

Куда пропал былой хмельной задор.
Хороший день, но все идет не так.
Мой каждый вздох рождает спор.
И музыка не попадает в такт.

Я был в тюрьме, но в карцере теперь.
И близко стены, нечем уж дышать.
Тут очень тесно, запертая дверь.
И я хочу бежать.

Куда ни глянь кругом силки и сети.
Смятение растет в моей душе.
Куда не посмотри лишь клети клети.
Браслет из серебра на шее.

Но все решиться снова на рассвете.
Когда возьму на душу груз я нош.
Отдать дань о прошедшем лете.
Боже, ты меня не трожь.

Ты будешь под замком, я буду биться.
Ты будешь в тишине, я буду бдить.
Или во сне мне только будешь сниться.
Где я смогу тебя любить.


Рецензии