Перерождение

Совсем недавно я ощутила перерождение
В своём сознании, душе и восприятии мира,
Случилось удивительное превращение,
Под воздействием какой-то неведомой силы.

Сначала острый всплеск сомнений, терзаний,
Который за собой пустоту оставил в душе.
Ни чувств, ни эмоций, никаких нет желаний,
Происходящее мне стало безразлично уже.

Словно вакуум внутри и даже мыслей нет,
Но в завершении того же самого дня,
Я начала чувствовать в груди тепло и свет,
Которые постепенно ширясь наполняли меня.

И в голове моей теперь настала ясность,
Спокойнее мысли, на позитивной волне,
Действительно чудо случилось, это прекрасно
Ощущать огонь жизни, живущий во мне.


Рецензии