09. 04. 23

Стайка белых китов
Проплывала над городом мерно.
Милый мой, ты готов
Соскребать наши чувства из пепла?

Вопреки голосам,
Что не верили в нашу победу -
Отдаюсь чудесам,
Не желая пытать их на веру.

Чайка в небо летит,
Рассыпаясь фотонами искр.
Пусть судьбе вопреки
Шаг за шагом ты сделался ближе.

Паруса моих мечт
Я давно уже красила красным;
Тех заброшенных мест
Я - Ассоль, ты - мой странник прекрасный.

Отдавая любовь,
Мы тяжёлые сдвинем гардины.
И сердца под замок
Мы от внешнего мира сокрыли.

Почерк льёт тишину,
Расплываются кляксы и фразы.
Не даёт мне уснуть
Вновь твоя апатичная фаза...

Заберу твою боль,
Навсегда удаляя печали
Истерии ночной,
Чтоб на утро всё стало прекрасно.

Сделав шаг в пустоту,
Мы рискуем отдаться вселенной.
Я тебя заберу,
Чтоб отныне мы двигались вместе.


Рецензии