Встретить голубя у своей квартиры

Удивительное дело
Встретить голубя у своей квартиры,
В минуты, когда солнце,
Целуя землю, краснело,
А потом отпускать его смело,
После найти перо,
Что оставил голубь у порога,
Сберечь его, чтобы потом
Родить от тебя Бога.

Голубь залетел на третий этаж,
Ждал, когда я приду
И полечу с ним смотреть
Море и горы,
А потом найду Ангела
И космический свой экипаж.

Я хотела птицу
Накрыть платком и поймать,
Чтобы крылья не падали вниз,
Чтоб они от ран не рвались,
Как однажды мои.
Это послание от родных моих
Птиц.
Нам суждено под небом кружиться,
Богу нужно Ангела в мир провести,
Любовь хочет во всей
Своей полноте,
Милый мой, сбыться,
Она проявилась,
Чтобы кружева золотые сплести.

Взяла хлеба и немного зерна,
Веду голубя по ступеням,
Чтоб взлетел он в небеса,
Чтоб вместе с ним увидеть,
Как льётся через меня
Хрустальная синева,
Чтобы отрезать боль
И стыд прошлого
От души да от тел я смогла.

Бог мой!
Сначала темно,
А потом свет брезжит сильнее,
Слышно, как голубь
Навстречу ветру расправляет
Крылья...,
Они становятся крепче,
А глаза от счастья мудреют.

Голубь летит,
А я вижу любовь его глазами,
Я обнимаю ветер его крылами,
Я вместе с ним и с Августом
Над ржаными полями,
Хорошо-то как, Бог!
Ангел к нам на Землю идёт.

Любить - это выбор.
В нём сила большая,
В ней мои утки, сова и медведь,
В ней моя стая.
Наши чистые души не висят
На крючках,
А зачем висели на них?
От Ангела скоро узнаю.

Цельные мы, светлые и очень
Красивые,
Дух Земли встречает Творца,
Победителя.

Любить меня открыто
Или давить это чувство в себе,
Обнять красоту или
Бояться, думая, что
Она змея ядовитая,
Но ты пришёл сегодня
Ночью со своим Хранителем
И ваш выбор остановился
На двадцатом числе.
Это энергия славного Рода,
Это зов большой любви
И нашей природы,
Это судьба,
Это богатство, жизнь и удача,
Ты уже знаешь,
Как много для тебя
Любовь моя значит.

10 августа 2023г.


Рецензии