ты прикоснулся к тайне и уснул

ты прикоснулся к тайне и уснул
сон растворился в розовом бокале,
тобою очарован венский стул
глядящий с зеркала
 невидимым орнаментом.
ментол и мята,
водка на столе,
зевает кот, глядящий в чрево ночи,
а ты повсюду...
всюду и нигде,
тебя здесь нет,
пока закрыты очи.


Рецензии