Если влюбишься

если влюбишься - дай мне знать,
это будет моя ответственность,
научу тебя звезды считать
и без крыльев летать над поверхностью.
научу тебя крепко любить,
целовать, повышая градус,
по течению медленно плыть,
и вкушать эту терпкую сладость.
если влюбишься - ты мне скажи,
это станет моим молчанием,
я укрою тебя от лжи,
от разврата и от отчаяния.
я укрою тебя от страхов
под красивым крепким орнаментом,
и, сделав рукой пару взмахов,
тебя спрячу в четвертой камере.
если влюбишься - дай мне знать, 
это станет моей бесконечностью,
я дам волю тебе помечтать
о желаниях между встречами.
если влюбишься - дай мне волю,
если влюбишься - дай мне силу,
постоянные штормы в море
разрушительны, но красивы.
если влюбишься, то скажи мне,
и позволь мне беречь тебя,
я влюблен в тебя цветом спелой рябины,
я влюблен в тебя звуком дождя.


Рецензии