Про пенсию

Сегодня новость у меня
До пенсии - ЧЕТЫРЕ ДНЯ!
Хотя, к чему уж тут лукавить
ЧЕТЫРЕ месяца прибавить
Необходимо к этим дням.
И чтоб был полный "одобрям"
Ещё ЧЕТЫРЕ, сверху, года
Такой "подарок" для народа
Наши Правители Нам дали
Вот потому сижу в печали.
Скорее отдыхать хочу
Но это мне не поплечу.

10.08.23


Рецензии
Я про пенсию свою
Доктору сказал
Доктор мне лечиться
Чаем прописал

Андрей Крутилин   10.08.2023 14:41     Заявить о нарушении