***

:-)

Зной закатает в сон
…Августами забавы
И ошарашит гром 
Миссия импресарио 

И под прицельным свинцом
Исполосует крыши
Кредо его при всём
Выдать тональностью ниже

Всех оглоушив в гонг
Камни ворочая в небе
Он,как помешанный Босх
Будет ещё летним

Вспенит,плеснув воды
Съехав со всех катушек
И перебесится в дым
Хриплым и обезоруженным 

Прыгнет в свой фаэтон
Свистнет сквозь пальцы ветром
Или вдруг бросит;»…Мэм,
Вас не подкинуть в Антверпен?»


Рецензии