Сотрёт прошедшего листы...

Сотрёт прошедшего листы,
В архив, как было ожиданий.
Надежды, пламя и мечты
Запечатлеть у кромки знаний.

Воображаемый предел,
Не бесконечность, дельта лямбда.
Амур запас истратит стрел,
Последние неточно лягут.

Свежо предание,
Но помнится давно.
И счастье просится
Неодночастно.
И в уксус не представилось вино,
И горизонты до сих пор неясны.

Равняет Солнце жаром вспыхнувших надежд,
И малых сих и тех, кто вроде выше.
Коснётся каждого, а это значит всех,
И горню музыку вдруг многие услышат.

Преобразить останки бытия,
Предотвратить а значит что-то будет.
Скоблю о всех, не забываю я,
О том, что тоже вскомлен материнской грудью.

10.8.23


Рецензии