Случайная встреча

По-моему она была проституткой.
Но это ещё под вопросом.
Я был ужасно пьян,
Не загонялся расспросом.
Мы пили белый вермут,
Чередуя его пивом.
Она предлагала секс.
На небе было красиво.
Луна пастухом смотрела,
На яркое звёздное стадо.
Точно! Там где то рай.
Здесь лишь круги ада.


Рецензии