Чо, Мне, От Этого

Вот, Он, Срёт,
Чо, Мне, От Этого,
Вот, Он, Живёт,
Чо, Мне, От, Этого,
Вот, Я, Люблю, Его,
Чо, Мне, От Этого,
Вот, Я, Говорю, Он, Слушает,
Чо, Мне, От Этого,
Он, Говорит, Мне,
Чо, Мне, От Этого,
Это, Имеет, Смысл?
Я, Бы, Хотел, Чтоб,
Это, Имело, Смысл,
Что, Бы, Что-То,
Мне, От Этого, Было,
Ибо, Зачем, Я, Говорю,
А, Мне, Не Отвечают,
Или, Отвечают, Не Так,
Мне, Не Нужная, Без Смысла,
Я, Хотел, Бы, Любить,
Не Просто, Так,
Чтобы, Это, Имело, Смысл,
Любить, Потому, Что, Люблю,
Потому, Что, Меня, Любят,
Потому, Что, Я, Для Них,
Что-То, Значу...
Не Просто, Так.
Не Просто, Кусок, Мяса...


Рецензии