Человек со шрамом

Заходят шрамом лица на страницы -
Не Аль Пачино, не герои Куб ,
Не Стенли Кубрик- просто ягодицы ,
Раскрытые любители з.луп ,
Не смазанные, даже не смазливы .
Вводимый зонд с Америк и Европ 
Спокойно и совсем неторопливо
Скользит вовнутрь российских полных жоп .

В момент совокупления со шрамом
Опасность есть одна- родится шрам .
Мамаша-журналистка, мама шрама ,
Ходила русской жопой по домам ,
И вот родился шрам да братец путин .
Шрамна отчизна шрамовых детей .
Очередная жопа шрамом крутит ,
Из шрама гадя заросли полей .

Лицо отчизны русской- это жопа .
Произведён россией экскремент .
Пропашут рашу блохи автостопа ,
Не остановит блох российский мент .
Рубец зашили- вскрыли шрам по новой -
Нужны россии новые слова
Из шрама по стране шрамоголовой ,
Что пашет европейца голова .

Готов всегда к труду и обороне
Российский шрам. Российских СМИ   
Доношенные шрамы льнут в поклоне
К концам поэтов. Только позови - 
Откликнется труба россии гимном .
Насловоблудил как-то михалков
Под музыку таланта слогом гиблым :
Как любят шрамы тягости оков .

( август. 2023 год )


Рецензии