Гнева льдинки студят душу

Гнева льдинки студят душу,
Рвут на части нерва нить.
Рыбой выбросят на сушу,
И прикажут страшно выть.

Неужели те страданья,
Заслужили мы подчас.
Ждали долго покаянья,
Что б глаза закрыть у нас.

Кто поможет выйти правым.
Кто спасет от царства тьмы.
Ни чего себе забавы!
В тех забавах тонем мы.


Рецензии