Эпилог

Как жизнь? Нормально. Идут дела.
Всё нужно. Скучно. Ну, как обычно.
Стихи? Бывают. Пустяк, зола.
Нет-нет, не надо уже о личном.
Твое вниманье к моей судьбе
Довольно странно. Ах да, о прошлом:
Лечусь от памяти о тебе.
Процесс нормальный. Прогноз хороший.


Рецензии