Мысли Нижнего озера

                "..не домой, не на суп
                а к любимой в гости
                две морковки я несу
                за зеленый хвостик"
                Владимир.М."""




за озерком деревья
В просвете весточкой
Малец в морковном



***

Тайфун зависти
Стремительный на роликах
Свободный мужик


****

Гриммаса свободы
Кусок батона ждали утки
Им кинули крошки

***

лавочки у озера
старушки вспоминают житие
поэт  подслушал


***

Оботрусь рукавом
поля сжав страстей
Тополей цветение.


10 авгуиа 2023, с 10 до 11 утра


Рецензии
прикушу губу
после бессонной ночи
медовый сбитень...

Очень понравилась подборка! Спасибо!

Лина Ивановна   12.08.2023 18:03     Заявить о нарушении
спасибо большое

Ре Ми   12.08.2023 14:57   Заявить о нарушении