Герману Грефу, человеку и банкомату

дай денег, герман греф
дай денег, дай мне денег
ушли шестерки треф
уж виден тайный берег
в дали, его печаль
под северной авророй
вот прям на площади дворцовой
открыт орех. привет, миндаль

дай денег, монсеньер
не в долг, не на бутылку
и не на наркоту, не бросив на ковер
отправь их просто мне
окей, не прячь ухмылку
презрение оставь и гордость в глубине

души своей, души, души своих как якорь
намотанный на крюк доверчивой руки
сказал - и улетел на небо гладиатор
сказал - и уходил наматывать кишки
сказал - и отрубил последнюю фалангу
и первой стала кровь, последняя печать
а костя лишь гонял с кефалями шаланду
и зарекался впредь туристок выручать

так что вы принесли?
опять не мне в корзине
нет, я не лавреол
но мог бы рассказать
и я б поставить мог
старуху в магазине
и я еще жесток. пять миллионов, пять.


Рецензии